GD真人

招标公告: 2020H36086 2020-2021年度办公用笔记本电脑协议供货

来源:GD真人 作者: 时间: 2020-09-21浏览: 10设置


yinxuexiaobangongxuyao,xianduigaixiangmujinxinggongkaizhaobiaocaigou,huanyingfuhezigetiaojiandegongyingshangqianlaitoubiao。

1、项目编号: 2020H36086

2、项目名称: 江苏师范大学2020-2021年度办公用笔记本电脑协议供货

3、xiangmugaikuang:

1)采购内容:

xiangjianzhaobiaowenjian

2)货到与安装施工地点: 具体情况合同约定。

GD真人4、toubiaorenzigetiaojian:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)依法缴纳税收和社会保障资金;

5)参加采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录;

6)进口产品递交响应文件时必须携带有效授权证明;

7)被授权人投标时携带有效授权文件;

8)不接受联合体投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一项目的投标活动。

5、zigeshenchayuzhaobiaowenjianhuoqu

1)本项目实行资格后审,无需提前报名。

2)招标文件由投标人自行下载。下载地址为“江苏师范大学招标网(http://ztbb.jsnu.edu.cn/)”。

6、toubiaoyouguanfeiyong:

1)招标文件售价: 500元,须于2020年10月14日15:00前通过支付宝缴纳。

2)本项目不收取投标保证金。

3)投标人因参与本项目而发生的所有费用由投标人自理,招标人概不负责。

7、toubiaowenjianjieshoushijianyudidian:

1)时间: 2020年10月15日14: 40至15: 00

2)投标截止时间: 2020年10月15日15: 00整

3)接受投标文件地点:徐州市解放路246号文峰大厦南塔楼812室

8、kaibiaopingbiaoshijianjididian:

1)时间: 2020年10月15日15: 00整始

2)地点: 徐州市解放路246号文峰大厦南塔楼818室

9.特别提醒

新冠肺炎疫情防控期间, 每个投标人只能安排一名投标代表(受托人)前来投标,投标人参加现场开评标须身体健康,主动出示“彭城码”或“苏通码”并测温后方可进入园区;需随身携带本人居民身份证原件,并全程佩戴口罩做好个人防护措施,将投标文件和有关证件原件交于现场工作人员,并听从工作人员安排。新冠肺炎疫情防控政策如有变化的,以最新通知为准。请各投标人及时关注网上信息,做好相应调整,由此给各投标人带来的不便,敬请谅解。

10、lianxifangshi:

邮政编码: 221116

联系地址: 江苏省徐州市铜山区上海路101号14号楼407室

电话:

传真:

lianxiren: qilaoshi


附件1 :2020H36086 2020-2021年度办公用笔记本电脑协议供货招标文件.doc

附件2 :缴费方法及注意事项.docx

jiangsushifandaxuezhaotoubiaobangongshi

2020.9.15

 

 

 


返回原图
/

GD真人