EBET

今天是: 联系我们 网站地图

四川省地震监测中心与成都市应急管理局协同推进地震预警项目建设

  6月17日,四川省地震监测中心与成都市应急管理局大邑就预警项目实施工作召开座谈会并开展项目建设现场协调工作四川省地震监测中心主任彭长虹成都市应急管理局二级调研员李伟、大邑县地震监测中心主任牟林奇及实施组有关人员参加座谈。

  座谈会中,彭长虹一行首先介绍了预警项目总体建设情况,随后听取了大邑县关于项目建设情况及存在困难汇报他表示,成都市应急管理局积极开展预警项目前期建设工作对项目的整体推进有着极大的促进作用。双方随后对预警项目台站土建工作在大邑县的建设内容和存在的问题进行了讨论并达成一致意见。

  会后,双方赴大邑县西岭综合地震台、安仁合众社区进行项目建设的现场踏勘,确定台站建设相关内容

 

 



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 |
主办单位:EBET | 地址:成都市人民南路三段29号
EBET版权所有