EBET

今天是: 联系我们 网站地图

EBET老专家何茂富喜获2020年中国老科学技术工作者协会奖先进个人

  近日,中国老科学技术工作者协会印发文件,授予10名同志2020年中国老科学技术工作者协会奖“突出贡献奖”、176名同志2020年中国老科学技术工作者协会奖先进个人、20个组织2020年中国老科学技术工作者协会奖先进集体。EBET老专家何茂富喜获2020年中国老科学技术工作者协会奖先进个人。

  何茂富现为中国地震局老科协科普报告团成员、四川省老科协老专家科普报告团成员、四川省老科协地震分会副秘书长。2017年7月被中国老科协地震分会授予“优秀老科技工作者”称号,2018年5月被评为“四川老科协奖科普宣讲先进个人”, 2018年11月被评为“四川省老科协奖先进个人”,2019年6月被聘为四川省防震减灾科学传播师。

  何茂富长期从事突发事件应急管理和地震现场搜索与营救技术、防震减灾知识宣传和培训,具有较深的理论功底和丰富的实践经验。“5.12”汶川地震前后参加过6次地震现场处置工作,2008年以来已先后应邀在四川省政府机关事务管理局、全省21个市(州)中的16个市(州)和部分县(市、区),部队、学校、民营企业做了“增强忧患意识、科学应对灾害”“防震减灾与校园安全”“新闻媒体在应急管理中的作用”“地震现场搜索与营救技术”等专题讲座93场,受众计约2.6万人,对普通群众科学认识地震灾害,政府部门科学防灾减灾作出了积极贡献,受到广大民众和各级领导的充分肯定和高度评价。



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 |
主办单位:EBET | 地址:成都市人民南路三段29号
EBET版权所有