EBET

今天是: 联系我们 网站地图

EBET办公室党支部与湖北省地震局办公室党支部开展“云联学”主题党日活动

  6月24日,EBET办公室党支部与湖北省地震局办公室党支部开展主题党日活动,通过“云联学”交流支部建设和疫情防控等相关工作。

  湖北省地震局办公室党支部书记杨勇对EBET在疫情期间的物资援助表示了感谢,介绍了湖北省地震局在疫情期间的防控工作和地震保障工作。

  EBET办公室党支部书记廖琪以“学习两会新风,加强作风建设”为题,结合两会精神,交流了办公室在文风、会风、作风建设方面的工作。

  座谈交流环节中,湖北省地震局办公室党支部副书记沈基玲和EBET办公室党支部副书记王翱宇分别介绍了支部党建工作情况和认识体会。EBET总值班室主任王竞就值班值守和应急处置相关情况作了介绍。

  杨勇表示,EBET办公室党支部以党建促业务,工作扎实,效率显著,办公室的龙头作用发挥的很好,值得学习。廖琪认为,湖北省地震局办公室在做好疫情防控工作的同时,还兼顾各项政务和应急保障工作,发挥了党支部战斗堡垒作用,希望今后的联学可以从线上到线下,进一步加强沟通交流。

  此次“云联学”主题党日活动是首次线上活动,既创新了活动方式,又加强了省局之间的交流。

 



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 |
主办单位:EBET | 地址:成都市人民南路三段29号
EBET版权所有