EBET

今天是: 联系我们 网站地图

西昌地震中心站工会组织开展学习交流活动

  6月24日,在端午佳节前夕,西昌地震中心站工会组织全站职工到冕宁县境内开展了丰富多彩的参观学习交流活动。

  在站长胡德军带领下,西昌中心站职工先后前往了冕宁地电观测系统建设新场地、冕宁县防震减灾局科普教育基地、冕宁县红军长征纪念馆、冕宁地震台进行参访交流活动。通过实地观摩、听取介绍、交流探讨等方式详细了解和学习地电深井观测系统建设、地震科普宣传基地建设、红色革命主题教育、台站标准化改造等相关知识和内容。

  通过此次工会活动,西昌中心站职工们强化了思想认识,拓展了工作思路,学到了经验,坚定了信心,以“守一份职责、保一方平安”的思想自觉,矢志不渝做凉山州地震工作守夜人。

 

组织参观冕宁地电观测系统新场地观测房

 

组织参观冕宁地电观测系统新场地井口装置

 

组织参观冕宁县防震减灾局科普宣传基地

 

组织参观冕宁县红军长征纪念馆



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 |
主办单位:EBET | 地址:成都市人民南路三段29号
EBET版权所有