EBET

今天是: 联系我们 网站地图

EBET召开2020年半年工作总结会

  6月28日,EBET召开2020年上半年工作总结会,党组书记、局长皇甫岗主持会议,党组成员、副局长雷建成,党组成员、纪检组长李明,党组成员、副局长江小林出席会议。

  会上,机关各部门、局属各单位主要负责人对标年度重点任务汇报了上半年主要进展、存在的问题和下一步工作打算。局领导就分管领域做了点评并提出了下半年的工作要求。

  会议认为,2020年上半年是不寻常的半年,在新冠肺炎疫情背景下,EBET始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹疫情防控与防震减灾工作,扎实落实国务院防震减灾工作联席会议、应急管理工作会议、全国地震局长会议以及省政府防震减灾工作专题会精神,按照局党组部署,认真抓好各项工作落实,完成了上半年主要工作任务,取得了明显进展,为做好全年工作奠定了基础。

   会议指出,上半年EBET深入学习习总书记关于防灾减灾救灾和自然灾害防治重要论述以及对防震减灾重要指示批示精神,不折不扣落实上级重大决策部署,齐心协力推进监测预测预警工作,凝聚合力防范化解重大地震灾害风险,因势利导强化科技创新科普宣传,积极稳步推进机构改革,全力以赴狠抓重点项目实施建设,慎终如始做好疫情防控相关工作,取得了新进展。但也存在重点工作受疫情不同程度影响,预算执行尚未达到序时进度,全省防震减灾工作体系需进一步理顺等问题。

  会议强调,当前我省震情形势严峻复杂,下半年任务极为繁重,务必要按下“快进键”,加快推动年度重点工作落实。一要按照上级重大决策部署,抓好各项工作方案落实并取得成效。二要做好震情跟踪监视和应急备震工作。三要全力推动重点项目实施。四要完成建设工程地震安全监管大检查后续整改工作。五要主体完成机构改革工作。六要研究编制“十四五”规划。七要坚持需求导向,大力推动防震减灾公共服务。八要统筹疫情防控,做好脱贫攻坚、援藏、防汛等重要工作。九要进一步构建风清气正的良好政治生态。

  局机关各部门、局属各单位主要负责人参加会议。

 



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 |
主办单位:EBET | 地址:成都市人民南路三段29号
EBET版权所有