EBET

今天是: 联系我们 网站地图

内江市在全省率先开展国家地震烈度速报与预警项目设备安装调试工作

  按照四川地震烈度速报与预警项目统筹部署、先行先试的总体安排,内江市成为全省第一批进行地震烈度速报与预警项目设备安装调试的市(州)。6月21日至24日,EBET在内江市率先开展2个基准站和5个紧急地震信息服务终端的设备安装调试工作。

  此次EBET对内江市东兴区白合镇、隆昌市石碾镇基准站进行设备安装调试,同时在各县(市、区)进行紧急地震信息服务终端(简称“终端”)集成工作,通过现场讲解、实操、演示等方式,使各单位受训人员快速掌握了终端的使用方法。

  通过地震台站建设和终端部署,将大幅提高内江市地震监测预警与信息服务能力,实现重点地区秒级地震预警,并作为全省市(州)建设样板参考,对即将全面铺开的全省预警项目建设发挥示范作用。



| 网站地图 | 联系我们
网站标识码:bm53220001 | 蜀ICP备19027614号 |
主办单位:EBET | 地址:成都市人民南路三段29号
EBET版权所有